FC2ブログ

0 Comments
本日は、久しぶりのMOC.A+(モカ・プリュス)講座の日^^

ビスキュイの上に濃厚なショコラケーキと、ぽってりとしたホワイトチョコ♪
ナパージュを塗って。

トッピングはフランボワーズ♪
彩にミント。

サイドにはカラフルなココナツパウダーを♪

ぜーんぶ、作っていただきました^^
フランボワーズは、丸ごと使用の方、半割の方いろいろです。
いつもの楽しいメンバーで、見本のケーキにとらわれず^^
すっごく楽しい時間でした♪

スマホを新しくしたので、なんだか上手に撮れないなぁ(笑)

今日は、いつもと違う場所で撮影しました♪
ショコラのドームケーキ
ショコラのドームケーキ


Tさんが、とっても素敵に撮影してくださったので、お写真をいただきました♪
素敵~!!!うっとり♪
ありがとうございます♪
ショコラのドームケーキ

ご参加くださったみなさまお疲れ様でした♪

MOC.A+定期講座は、4月から不定期講座に変更になります。
開催日については、MOC.A+ホームページでご確認くださいませ。

と言いつつ、ひとまず4月は開講いたします(笑)
「桜餅」を作っていただく予定です!
もちっとしたもち米を表現したいと思います^^
桜餅

お楽しみに♪
スポンサーサイト
Ron
Posted byRon

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply