FC2ブログ

0 Comments
今日はMOC.A+(モカ・プリュス)定期講座で、カルボナーラを作っていただきました^^

まずは麺作り~!
モンブランメーカー名前の変遷話や、装着の方法、余談でちぢれ麺の作り方などをお話しながら、楽しく生パスタを作りました!

今回の具はシンプルにベーコンとたまご♪

焼く前(焼き色をつける前)のベーコン!
Sさまのベーコン♪リアル♪
↓↓↓↓↓
カルボナーラ

玉子焼きは、ちょっぴり白身が半焼け風!
生徒のみなさん欲張りだから(笑)、予定より一回り大きめの目玉焼きに^^

とうことで、美味しそうなカルボナーラ完成♪
カルボナーラ

カルボナーラ

カルボナーラ

みなさま、お疲れ様でした♪
今日も、楽しい時間でした^^

また次回の講座で♪


最後に、今日も生徒さまから素敵な差し入れをいただきました。
ありがとうございました。

全部ご紹介できませんが、Tさま手作りのリアルケーキ!
カルボナーラ

リアルもフェイクもすごい!

スポンサーサイト
Ron
Posted byRon

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply