0 Comments
西武池袋本店フェイクスイーツミニョン2014では
人気クレイパティシエールによる新技法や新製品を取り入れた
最新のワークショップを開催いたします^^

今年は開催数をど~んと増やして
予約制特別ワークショップ 12種 16コマ♪
※今回は講座数が多いので【A】~【O】のアルファベット表示でご案内しております
西武池袋FSミニョン2014特別ワークショップ


その中から、
私が講師をさせていただくワークショップのご案内をさせていただきますね^^

西武池袋FSミニョン2014特別ワークショップ
●予約制特別WS【N】
石橋朋子の「ミニアップルパイのアクセサリートレー」
林檎フィリングがたっぷり詰まったスクエアーカットのミニアップルパイを
アクセサリートレーに仕上げます。
どなたでも簡単に作れる方法で、サクサクのパイ生地作り、焼き色の付け方をお伝えします。
横から覗いてみると、こんなに林檎がた~っぷり♪
短時間で沢山のカット林檎を作ります^^
西武池袋FSミニョン2014特別ワークショップ

カット面から、林檎が飛び出ちゃった・・・的な^^
シャキッとした固めの林檎のフィリング作りでは、秘密のアイテムをプラスして美味しさを表現しますよ~♪
お楽しみに^^
西武池袋FSミニョン2014特別ワークショップ

アップルパイに添えるバニラアイスは、すこーし溶けかけ感じに^^
ひと手間加えただけで、美味しそうになる方法もお伝えいたします♪
西武池袋FSミニョン2014特別ワークショップ

アップルパイとバニラアイスをのせて、可愛いアクセサリートレーに仕上げましょう。

【N】:12月7日(日) 午後1時30分~3時30分 定員:8名
■受講料:3000円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール石橋朋子http://ron53.blog29.fc2.com/

★ご予約方法 お電話またはご来店にて

 1. お電話 11月1日午前10時より
   電話 03-5949-2607  (手芸用品売場直通)
   ※回線が1本のため受付開始直後はつながりにくいことがございます。ご了承下さい

 2. ご来店 11月1日午前10時より
   東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店7階 100IDEES
   サンイデーショップ(手芸売り場)中央レジにて

★ご予約時にお知らせいただくこと 
 1. ご希望のワークショップのアルファベット 【A】~【O】
 2. お名前
 3. ご連絡先(電話番号)

★お支払いについて 
 代金のお支払いはお申し込み時には必要ありません
 WSの開始までに中央レジにてお支払いお願いします

★11月1日(ご予約開始日)の対応について

 11月1日のみ、
 お1人さまの予約席数は限定3席までとさせて頂きます

 <例1>
  ご自身が受講する【A】、【B】、【C】を予約したい → OKです
 <例2>
  【D】を友人3人と受けたい
   →OKです 全員の方のお名前と連絡先をお知らせください

 ※ご予約開始の混乱防止のため上記の様に対応させていただきます
   2日目以降はこの限りではありません

**************************************************************

 ★特別ワークショップの詳細についてはこちらをご覧ください
   http://ameblo.jp/kisenerika/entry-11942675346.html

**************************************************************

思わず食べたい!ギフトにぴったりの手作りフェイクスイーツがずらり。
今年も60名を超える人気作家達の可愛いスイーツアクセや雑貨、
最新のフェイクスイーツ関連材料や書籍を期間限定で販売いたします。

★期間:12月3日(水)~9日(火) ※最終日は18:00まで
★会場:西武池袋本店7階(南B9)=サンイデー ウィークリーショップ 7階 
 100IDEES サンイデーショップ(手芸売り場)
 東京都豊島区南池袋1-28-1 (JR池袋駅東口直結)

西武池袋FSミニョン2014特別ワークショップ
https://www2.seibu.jp/wsc/010/N000045890/1536/info_d_pv

西武池袋FSミニョン2014メリークリーム
http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10049912333.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スポンサーサイト
Ron
Posted byRon

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply